Рулет из пекинской капусты

20 минут 10 30.05.2021 4
 После праздников бывает остаётся немного горошка..., кукурузы..., того, сего  Спрячем любую начинку в капусту,  добавив сливочный сыр (у меня снова домашний маскарпоне!), а потом разрежем...И получим   интересную яркую закуску,за которой хочется протянуть руку 

Ингредиенты

Основные
капуста пекинская : 1 шт.
маскарпоне : 200 г
укроп свежий : 5 веточек
майонез оливковый : 2 ст. л.
помидоры : 1 шт.
горошек зеленый консервированный : 3 ст. л.
кукуруза консервированная : 3 ст. л.
перец болгарский красный : ¼ шт.
соль : по вкусу

Шаги

1
Капусту разделяем на листики (нужно 5-6),промываем,просушиваем.
2
В маскарпоне домашнего производства добавим немного майонеза для пикантности. Маскарпоне из сметаны делаем вот по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64524-desert-apelsinovyy-tiramisu-retsept-domashnego-maskarpone
3
Добавим укроп или другую зелень, присолим.
4
Капусту раскладываем рядом внахлёст и намажем приготовленной намазкой.
5
Сверху насыпаем,что хотим: кукурузу, горошек, сладкий перчик, помидорку (без сока), свежий огурец (или маринованный)... Всё порезано мелкими кубиками.
6
Плотно сворачиваем по длине капусты в рулет. Прижмём слегка со всех сторон.
7
Обмотаем плёнкой или фольгой и отправим ненадолго в холодильник.
8
Потом аккуратно разрежем на порции...и получим целую тарелку красивой закусочки :-)
9
Опять же с пользой, ничего не обжаривается,все овощи в натуральном виде! Похрустим? :-)