Пицца "Сочная"

1 час и 30 минут 10 13.09.2021 9

Ингредиенты

Для начинки
кетчуп томатный : 300 г
горошек зеленый консервированный : 250 г
колбаски острые "охотничьи" : 10 шт.
сыр российский : 200 г
оливки : 220 г
лук красный : 30 г
перец сладкий красный : 2
огурцы маринованые : 3 шт.
лук зеленый : 2 веточкиТесто
вода : ½ стакана
соль : ½ ч. л.
сахар : 1 ст. л.
дрожжи сухие : ½ ч. л.
оливковое масло : 45 мл
мука : 300 г

Шаги

1
Залить дрожжи теплой водой. Как следует размешать смесь, чтобы не было комочков. В большую миску высыпать муку и соль. Добавить дрожжи и вымесить тесто пока тесто не станет мягким и эластичным (около 10 минут), смазать большую миску оливковым маслом. Положить тесто в миску, накрыть пленкой и поместить в теплое, без сквозняков, место на 1,5 часа (пока тесто не увеличится примерно в 2 раза). Расплющить тесто кулаками.
2
Включить духовку на 220 градусов, раскатать тесто в длинный пласт смазать кетчупом и все продукты выложить. Сверху потереть сыр. оставить тесто на 10 минут и отправляйте в духовку на 40 минут. Бон апетит!