Куриный рулет с грибами и сыром

1 19.08.2021 4
Вкусный и питательный куриный рулет в желе, который не потребует от вас  много усилий. Совершенно не сложно ,но зато очень вкусно!

Ингредиенты

Основные
курица : 1300 г
сыр : 80 г
шампиньоны свежие : 100 г
желатин порошковый : 20 г
соль : 1 ½ ч. л.
перец черный свежемолотый : ¼ ч. л.
орегано сушеный : 1 щепотка

Шаги

1
Разрезать курицу по грудке.
2
Аккуратно, помогая ножиком снимите кожу.
3
С курицы срезать мясо и порезать его средними кубиками приблизительно 2х2 см. Посыпать мясо солью, перцем и орегано. Добавить желатин. Хорошо перемешать.
4
Добавить порезанный кубиками сыр и грибы.
5
Выложить все на шкурку.
6
Свернуть рулетом.
7
Поместить в пакет для запекания.
8
Поместить рукав в форму для запекания. Хорошо прижать сверху руками, равномерно распределяя мясо в рукаве по форме. Сверху в рукаве сделать несколько небольших проколов для выделения пара при запекании. Запекать в духовке 1 час при 170-180°С. Охладить. Поместить в холодильник на 5-6 часов, прижав сверху небольшим грузом.
9
Снять рукав. Разрезать на ломтики.