Куриный рулет с паприкой

2 часа и 10 минут 10 30.08.2021 6
Очень вкусная и пикантная закуска. И никаких вредных добавок!

Ингредиенты

Основные
куриные грудки : 500 г
паприка сладкая : 3 ч. л.
чеснок : 3 зубчика
желатин : 2 ст. л.
перец черный молотый : 1 ч. л.
зелень рубленая : 1 ст. л.
соль : по вкусу

Шаги

1
2
Куриную грудку порезать кубиками 1*1 см. Добавить к грудке все специи, чеснок через пресс, желатин, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
3
Затем плотно сформировать батон и упаковать в рукав для запекания, желательно в два слоя. Края перевязать и наколоть рулет в нескольких местах. Выложить в форму и выпекать при Т 200 гр 1,5 часа. Не вытаскивая из формы и пакета дать немного остыть. Уложить на рулет гнет (груз) и убрать в холодильник до полного остывания. Лучше на ночь!
4
Перед подачей на стол извлечь из пакета и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!