Паштет в хрустящем тесте

2 часа 1 05.06.2021 4

Ингредиенты

Тесто
мука : 150 г
сливочное масло : 50 г
вода : 70 г
соль : по вкусуПаштет
чеснок : 1 шт.
куриное филе : 250 г
свинина : 250 г
телятина : 250 г
бекон : 60 г
яйца куриные : 1 шт.

Шаги

1
В миску отмерить муку,охлажденное масло и ледяную воду.
2
Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
3
Филе мелко порезать ножом, свинину и телятину пропустить через мясорубку. Положить рубленый чеснок, соль, перец, добавить яйцо и нарезанный бекон.
4
Из теста раскатать два неравных пласта.Больший выложить в форму.
5
Положить фарш.Накрыть меньшим пластом,защипать края. Сделать проколы вилкой.
6
Верх смазать желтком и запекать 1 час при 180 гр. Затем убавить температуру до 160 и еще готовить 15 мин.