Кабачки в шубке

30 минут 4 28.06.2021 4
Вкусные, хрустящие кабачки !  Количество муки привожу примерное. Сухарики пенко в ингредиентах указаны как панировочные.

Ингредиенты

Основные
масло растительное : по вкусу
сухари панировочные : 1 ½ стакана
пармезан : 80 г
паприка : по вкусу
соль : по вкусу
перец : по вкусу
яйцо : 4 шт.
кабачки : 600 г
лимоны : 1 шт.
мука : 1 стакан

Шаги

1
Разогреть духовку на 220 гр. Пармезан натереть на мелкой терке. Кабачки нарезать брусочками. Форму или фольгу смазать маслом. В миске смешать пармезан, сухари и специи. .
2
В другой миске слегка взбить белки.
3
В тарелку насыпать муку. Обвалять кабачки в муке.
4
Обмакнуть в белки.
5
И хорошо обвалять в сухарях .
6
Разложить кабачки на противень.
7
Если есть масло в спрее можно немного побрызгать. Запекать на самом высоком уровне духовке 10 минут, перевернуть кабачки и запекать дополнительно 10 минут.
8
Посолить по вкусу, подавать с дольками лимона.
9
Очень рекомендую Печенье "Филбертинес" по рецепту KT-SW - http://www.edimdoma.ru/retsepty/66386-pechenie-filbertines Очень вкусно и ароматно !