Гарнир овощной

1 час 2 23.05.2021 5
Гарнир из овощей и куриных потрошков очень легкий, вкусный и быстрый в приготовлении! Конечно, если учесть, что овощи можно взять замороженные. Блюдо отлично подходит не только в виде гарнира, но и как самостоятельное!

Ингредиенты

Основные
овощная смесь замороженная : 1 упаковка
куриные потрошки : 200 г
специи : 10 г

Шаги

1
2
Для начала нужно разморозить овощную смесь и отварить куриные потроха. Я трижды сливаю закипевшую воду с потрохов и лишь в четвертой воде варю их до готовности. Смесь у меня была готовая замороженная "Краски лета" из нарезанных картофеля, моркови, брокколи, фасоли стручковой, лука и кукурузы.
3
Смесь разморозилась. Я ее высыпаю в дуршлаг и промываю. Далее на раскаленной с маслом сковороде обжариваю. Добавляю немного воды, накрываю крышкой и тушу 15 минут, чтобы овощи стали мягкими.
4
К овощам добавляю потрошки, аккуратно все перемешиваю после того, как добавляю специи по вкусу (у меня были специи разных перцев). Протушить еще пару минут и все готово. Вкусно, быстро и отлично как гарнир или как самостоятельное блюдо.