Пряная форель с апельсинами

2 дня и 40 минут 14 08.06.2021 6
Пряная форель с апельсинами украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты

Основные
форель филе : 800 г
перец черный горошком : 2 ч. л.
перец розовый горошком : 1 ч. л.
соль морская : 3 ст. л.
сахар : 6 ст. л.
лавровый лист : 2 шт.
апельсины : 3 шт.

Шаги

1
Филе форели освободите от тонких костей.
2
Апельсины хорошо помойте под горячей водой. Обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими кольцами.
3
Раздавите розовый и черный перец. Лавровый лист поломайте. Соедините соль, сахар, лавровый лист и смесь перцев. Хорошо перемешайте.
4
Филе форели выложите в контейнер. Пересыпьте со всех сторон подготовленной смесью.
5
Затем покройте полностью филе форели кружочками апельсина.
6
Затяните контейнер пищевой пленкой и поставьте рыбу на 48 часов в холодильник.
7
Перед употреблением нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Приятного аппетита!