Террин из индейки и курицы

1 час и 30 минут 5 23.05.2021 8
Это отличный вариант для праздничного стола, завтрака и будничного перекуса! Рецепт взят из интернета.

Ингредиенты

Основные
горчица с зернами : 2 ч. л.
чеснок : 2 зубчика
индейка голень : 300 г
бекон сырокопченый : 200 г
сливки 10-20% : 100 г
куриные грудки : 700 г

Шаги

1
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем горчицу, натертый чеснок. Солим и перчим по вкусу.
2
Добавить сливки, измельчаем погружным блендером.
3
Форму выложить беком, выложить половину куриного фарша.
4
Филе бедра индейки нарезаем на кусочки среднего размера. Кладем на фарш.
5
Затем снова фарш.
6
Закрываем беконом.
7
Ставим в форму большего размера и наливаем в нее кипятка так, чтобы он доходил до верхней трети формы с террином. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 1 час. Затем охладить.