Макароны в пивном кляре

20 минут 4 06.09.2021 10
Этот рецепт я придумала сама, получилось очень вкусно. Такие макароны  в кляре отлично подойдут как закуска к пиву. 

Ингредиенты

Основные
макароны barilla : 200 г
мука : 125 г
пиво : 125 мл
яйцо : 1 шт.
соль : по вкусу
соус : по вкусу

Шаги

1
Отварить макаронны до готовности по инструкции.
2
Приготовить кляр : смешать муку, пиво, желток, соль по вкусу, аккуратно перемешать. В конце ввести в него взбитый белок.
3
Макароны макать в кляр.
4
Обжаривать на раст. масле, на среднем огне, до золотистой корочки.
5
Подавать с соусом, кетчупом. Приятного аппетита!