Террин с вялеными помидорами

1 01.07.2021 4
Даже не знаю,что тут комментировать...вкусно,да и все!!От себя бы я еще добавила свежего базилика,что-то не догадалась, но и без него получилось замечательно!!

Ингредиенты

Основные
бекон варено-копченый : 180 г
сливки : 90 мл
помидоры вяленые : 80 г
яйцо : 1 шт.
куриное филе : 600 г
орех мускатный : 2 г
чеснок : 2 зубчика
черный перец молотый : по вкусу
лук репчатый : 1 головка

Шаги

1
Лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле до готовности. Куриное филе нарезать мелко, добавить к нему обжаренный лук, и нарезанный чеснок. Добавить сливки.
2
Всё измельчить блендером. Добавить яйцо, смесь перцев, соль, мускатный орех. Хорошо перемешать.
3
Вяленые помидоры нарезать на кусочки, добавить в фарш,перемешать
4
Форму выложить ломтиками бекона .
5
Выложить фарш. Накрыть фарш беконом. Запекать при 180ºC 40-45 минут.
6
Слить образовавшуюся жидкость . Затем убирать в холодильник на 8-10 часов. Приятного аппетита!