Закусочный фондан на завтрак

10 минут 1 08.09.2021 9
Для разнообразия всеми любимых жареных яиц. Вкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как то так...

Ингредиенты

Основные
яйцо : 1 шт.
бекон : 20 г
соль : 1 щепотка
перец : 1 щепотка
багет : 1 шт.

Шаги

1
Порезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.
2
Сделать в багете дырочку, с величиной вашего яйца)
3
Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить в дырочку яйцо, прижать немного пальцами и подержать так пару секунд , посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2-3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2-3.
4
Все, готово, выложить на блюдо,подавать с беконом.
5
Ну все я думаю знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.
6
Приятного!