Яйца с пармезаном и тунцом

15 минут 4 30.08.2021 7
Эта закуска родом из Италии. При подаче блюдо можно украсить  измельченными грецкими орехами, базиликом, петрушкой.

Ингредиенты

Основные
яйца куриные : 4 шт.
пармезан : 35 г
сливки 33-35% : 65 г
паприка красная молотая : ⅗ ч. л.
перец черный свежемолотый : 1 щепотка
петрушка зелень : 4 веточки
тунец консервированный : 110 г

Шаги

1
Приготовить все необходимое. У меня здесь тунец консервированный в собственном соку. Отварить яйца.
2
Сыр натереть на терке. Взбить в блендере тунца, пармезан, паприку, сливки. Консистенцию отрегулировать соусом из тунца.
3
Очистить яйца и разрезать пополам. Убрать желтки. Крем из тунца поставить в морозильник на 5 минут.
4
Выложить крем в кондитерский шприц и заполнить им белки. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!