Карри из нута

5 минут 4 11.07.2021 2
Нут заранее отварить или использовать консервированный .

Ингредиенты

Основные
лук репчатый : 1 шт.
имбирь корень : 2 ст. л.
чеснок : 3 зубчика
масло растительное : 1 ст. л.
карри : 1 ч. л.
томатная паста : 1 ст. л.
горох нут : 400 г
кинза : по вкусу

Шаги

1
Лук и имбирь измельчить , чеснок выдавить через пресс . На масле обжарить лук , имбирь и чеснок до золотистого цвета .
2
Добавить карри и потушить буквально минуту . Добавить томатную пасту и тоже потушить минуту . Добавить нут и обжаривать только что бы разогреть .
3
При подачи посыпать кинзой .
4
Очень рекомендую - Паштет из утиной печени - от Натали М http://www.edimdoma.ru/retsepty/64526-pashtet-iz-utinoy-pecheni Не оторваться , очень - очень вкусно !!!