Сырный рулет с лососем и шпинатом

1 09.09.2021 8
Закусочный рулет, который я хочу сегодня представить, блюдо быстро и без проблем приготовляемое, дающее волю фантазии и эксперименту. Ингридиенты легко заменяемы, я дам те, которые использовала сама. И ещё: не все любят шпинат, я сама употребляю его по мере необходимости. В рулете шпинат играет скорее декоративную роль, вкус его не доминирует и в большей степени перебивается вкусом сыра. Ну а для тех, кто шпинат ест с удовольствием....Пусть всегда будет вкусно

Ингредиенты

Основные
эмменталь : 200 г
шпинат замороженный : 200 г
яйцо : 4 шт.
сыр филадельфия : 200 г
лосось слабосоленый : 100 г
перец черный молотый : по вкусу
молотый мускатный орех : по вкусу
соль : по вкусу
хрен : 2 ст. л.

Шаги

1
Шпинат заранее разморозить, отжать лишнюю влагу. Вмешать яйца, соль, перец, по желанию мускатный орех.
2
Разогреть духовку до 200°. Нарезать сыр произвольно, если у вас сыр уже порезан, советую разложить его в 2 или 3 слоя на противень, выстланный бумагой.
3
На слой сыра вылить яично - шпинатную смесь. Запекать в разогретой духовке 10 мин., охладить.
4
На охлажденную поверхность нанести ровным слоем сыр " Филадельфия",
5
Слой хрена,
6
Слой лосося.
7
При помощи пергаментной бумаги закрутить всё в плотный рулет.
8
Переместить рулет на лист фольги, завернуть и оставить в холодильнике на ночь.
9
Нарезать рулет непосредственно перед подачей на стол.
10
Приятного аппетита!!