Брезаола с рикоттой

20 минут 1 10.06.2021 7
Холодная закуска по-быстренькому и из доступных всем продуктов.

Ингредиенты

Основные
брезаола : 200 г
рикотта : 250 г
лук красный : 2 ст. л.
петрушка : 1 пучок
салатный микс : 50 г
оливковое масло : 1 ст. л.
лимонный сок : 1 ст. л.
соль : по вкусу
перец черный свежемолотый : 1 щепотка

Шаги

1
Продукты основные.
2
Красный сладкий лук и петрушку мелко порезать, рикотту размять в миске и добавить к ней лук, петрушку, перец, соль - перемешать.
3
На ломтик брезаолы выложить чайную ложку начинки и свернуть рулетиком.
4
На блюдо разбросать микс салат( у меня рукола, корн, мангольд) и швом вниз выложить рулетики. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.