Быстрый пирог из семги

1 18.07.2021 2
Очень легкий в приготовлении и очень вкусный пирог!

Ингредиенты

Основные
яйца куриные : 2 шт.
мука : 6 ст. л.
молоко : 1 стакан
майонез : 150 г
сода : 1 щепотка
семга свежая : 400 г
соль : по вкусу
перец черный свежемолотый : по вкусу
травы сухие : по вкусу
оливковое масло : ½ ч. л.

Шаги

1
В миску вбиваем яйца, добавляем муку, молоко, майонез и соду. Все тщательно перемешиваем до однородности.
2
Семгу режем небольшими кусочками.
3
Смазываем оливковым маслом форму для запекания (лучше стеклянную) и выливаем половину теста. Сверху равномерно выкладываем кусочки семги, солим, перчим и заливаем второй половиной теста. Посыпаем травками и отправляем в духовку.
4
Запекаем при температуре 150С в течение 40-50 минут. Пирог получается очень вкусным и нежным! Я подавала с винегретом. Приятного аппетита!