Бисквит с манго и кокосом

1 час 6 20.08.2021 5

Ингредиенты

Основные
мука : 200 г
масло сливочное : 200 г
яйца куриные : 4 шт.
сахар коричневый : 150 г
йогурт жирный : 140 г
манго консервированное : 6 кусков
стружка кокосовая : 50 г
разрыхлитель : 10 г
масло оливковое : 1 ч. л.
соль морская : 1 щепотка

Шаги

1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
3
Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне.
4
Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
5
Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести муку и йогурт.
6
Добавить в тесто кусочки манго и кокосовую стружку (немного стружки оставить для украшения) и взбить еще немного, так чтобы остались крупные кусочки манго.
7
Керамическую жаропрочную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто и равномерно распределить его.
8
Посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
9
Выпекать в разогретой духовке 40 минут.