Творожный пирог из слоеного теста с виноградом

2 часа 8 31.05.2021 5
Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного и красивого пирога. Украсить можно любимыми фруктами. Я взяла красный и синий виноград.

Ингредиенты

Основные
творог : 500 г
тесто слоеное : 300 г
яйца куриные : 2 шт.
манная крупа : 4 ст. л.
сахар : 100 г
ванилин : 2 г
виноград синий : 300 г
виноград без косточек : 300 г
сахарная пудра : 2 ст. л.

Шаги

1
Творог, лучше домашний, яйца и сахар перемешиваем. Можно количество сахара изменить - больше или меньше, по вашему вкусу.
2
Добавляем ванилин и еще раз перемешаем.
3
Противень застилаем пекарской бумагой.
4
Слоеное тесто немного раскатываем, чтобы оно было толщиной 3 мм и выкладываем в форму. Обрезаем "свисающие" концы теста.
5
Выкладываем на тесто творожную массу. Ставим в духовку на 30 минут. После того, как вы выключили духовку, пусть еще 10 минут постоит в горячей.
6
Вот такой ароматный пирог получается.
7
Вынимаем пирог из формы и украшаем половинками винограда.
8
Посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу. Приятного аппетита!