Мини-пироги с курицей и яйцом

1 час и 20 минут 12 20.05.2021 6
Такие "ватрушечки" очень удобно брать собой на природу. Куриное филе я просто отварила, хотя можно и запечь, а можно использовать и копченную курочку, тоже будет вкусно.

Ингредиенты

Основные
зелень : по вкусу
чеддер : 100 г
сливочное масло : 50 г
куриное филе : 300 г
яйца куриные : 3 шт.
брынза : 200 г
тесто дрожжевое : 500 г

Шаги

1
Яйца отварите, почистите и мелко нарубите. Нарежьте куриное филе.
2
Сыр натрите на крупной терке.
3
Зелень вымойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко порубите.
4
Смешайте яйца, сыр, куриное филе, сливочное масло и зелень.
5
Тесто разделите на 12 частей, и раскатайте лепешки.
6
На середину каждой лепешки выложите начинку...
7
и защепите края.
8
Выложите пироги на противень застеленный бумагой для выпечки или на силиконовый коврик, как у меня. И поставьте в теплое место на 30 минут, после чего выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30 минут.
9
Приятного аппетита!!!