Лепешки с брынзой

1 31.05.2021 5

Ингредиенты

Основные
мука : 400 г
вода : 200 мл
оливковое масло : 1 ст. л.
яблочный уксус : 1 ст. л.
брынза : 200 г
сливочное масло : по вкусу
яйца куриные : 1 шт.

Шаги

1
Смешать 200 мл воды, яйцо, 1ст. л. уксуса и 1 ст. л. оливкового масла.
2
Добавить муку, замесить тесто.
3
Тесто накрыть пленкой и оставить на 1 час.
4
Брынзу натереть на терке или размять вилкой.
5
Тесто тонко раскатать, выложить на него брынзу.
6
Скрутить рулетом.
7
Нарезать на 8 частей.
8
Каждую часть раскатать и выпекать на сухой сковороде.
9
Готовую лепешку хорошо смазать сливочным маслом.
10
Приятного:)