Печенье на киселе

1 29.08.2021 4
Хочу предложить и свой рецепт печенья на киселе. Печенье получается песочным и мягким внутри. На вид получилось неказистое, но вкус не разочаровал. 

Ингредиенты

Основные
маргарин : 100 г
сахар : 3 ст. л.
яйцо : 1 шт.
разрыхлитель : 1 ч. л.
кисель : 50 г
мука : 2 стакана
изюм : 50 г

Шаги

1
Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, взбить. Добавить кисель, тоже взбить. Добавить муку с разрыхлителем и изюм. Замесить тесто, муки может понадобится меньше двух стаканов, тесто должно получится мягкое, совсем не липнущее к рукам. Отправить тесто в холодильник на 1 час.
2
Через час отщипывать кусочки теста и скатать шарики. Выложить на противень покрытый пергаментом. Выпечь.