Шарлотка с нектаринами

1 04.07.2021 1
 Не совсем классическая шарлотка))),но получилась вкусная и имеет место быть!!! 

Ингредиенты

Начинка:
нектарины : 300 гДополнительно:
сухари молотые : 1 ст. л.
масло растительное : 1 ч. л.
сахарная пудра : 1 ч. л.Основные
мука 1 сорт : 140 г
разрыхлитель : 1 ч. л.
яйца куриные крупные : 3 шт.
сахар : 100 г
масло сливочное топленое : 100 г
сахар ванильный : ½ ч. л.

Шаги

1
Нектарины берём любые,подойдут даже жёсткие!
2
Моем,обсушиваем и нарезаем на произвольные кусочки.
3
Если очень сочные,можно пересыпать сухарной крошкой.
4
Смазываем форму маслом и распределяем начинку по дну. Моя форма 22 см.
5
Для теста взбиваем яйца с сахаром.
6
Добавим ваниль.
7
Вливаем растопленное и немного остывшее масло,продолжая взбивать.
8
Подсыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем.
9
Выливаем тесто на начинку.
10
Помогаем распределиться равномерно лопаточкой.
11
В разогретой до 200* духовке запекается довольно быстро...20-25 минут.
12
Вот такая она снизу)))
13
Можно сразу нарезать и подавать!
14
А когда остынет,присыпать пудрой)))