Ягодный пирог под творожными клецками

1 час и 15 минут 1 10.07.2021 4
Рецепт авторский. Вкуууууусно очень! Попробуйте приготовить! 

Ингредиенты

Основные
яйца куриные : 4 шт.
мука 1 сорт : 1 стакан
сахар белый : 6 ст. л.
творог : 1 пачка
черная смородина : 1 стакан
вишня : 100 г

Шаги

1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
В таре смешать 2 яйца 5 ст. л. сахара. Добавить чуть больше половины творога, 1 яйцо и перемешать, добавить половину стакана муки.
3
Ягоды вымыть и очистить, промокнуть салфеткой. В смазанную подсолнечным маслом форму выложить тесто и на него высыпать в хаотичном порядке ягоды. Вообще ягоды могут быть любыми, на Ваш вкус.
4
В отдельной посудине смешать оставшийся творог с 1 яйцом, мукой и сахаром. Перемешать, слепить комочек. И от комка отщипывать кусочки и выкладывать поверх пирога. Поставить в духовку на 30-45 минут. Готовность проверять шпажкой. Приятного аппетита!!!