Пирог "По-быстрому"

50 минут 4 27.06.2021 6
Этот пирог неприхотлив в своем исполнении! Превосходно подходит для сытного завтрака (для быстроты действий можно с вечера приготовить начинку). Можно каждые выходные радовать домачадцев новым пирогом, т.к. вариаций начинок уйма: лук-порей+ отварная куриная грудка; грудинка+шпинат; ветчина+сыр и т.д. Сегодня у меня сочный кабачок и грудинка! Прошу к столу!

Ингредиенты

Заливка
яйцо : 3 шт.
сметана 20% : 4 ст. л.
сыр : 50 г
соль : 1 щепоткаОсновные
тесто слоеное бездрожжевое : 1 листНачинка
грудинка варено-копченая : 300 г
лук репчатый : 3 шт.
кабачки : 1 шт.
масло растительное : 1 ст. л.

Шаги

1
Лук очистить, нарезать полукольцами. Грудинку порезать кусочками.
2
Поджариваем лук на растительном масле после чего добавляем грудинку.
3
Режем кабачок, добавляем его к луку с грудинкой, поджариваем ещё 7-10 мин.
4
Размороженное тесто раскатать, выложить в форму.
5
В отдельной посуде смешиваем яйца, сметану и соль.
6
Натираем сыр, все перемешиваем.
7
В форму выкладываем начинку.
8
"Топим" все в заливке.
9
И в духовку! Выпекать 20 мин при 180 С и около 10 мин при 200 С (до золотистой корочки) и...
10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!