Безе (Meringue)

1 час 1 21.08.2021 4
Попробовав такой рецепт один раз не возможно его не захотеть попробовать повторить. 

Ингредиенты

Основные
яйцо : 2 шт.
вода : 3 ст. л.
сахар : 3 ст. л.

Шаги

1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до появления пены.
2
Добавляем охлажденную воду. Взбиваем до пиков.
3
Постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков.
4
Выкладываем на противень при помощи кондитерского мешка, ну или в моем случае при помощи ложки полученную массу.
5
Выпекаем в духовке в течении 15 минут при температуре 180 градусов. Постепенно снижаем температуру до 100 градусов и выпикаем пол часа. Даем массе остынуть. Десерт готов. Приятного аппетита.