Смородиновое печенье

30 минут 5 03.07.2021 1
Хочу поделиться с вами печеньем, которое всегда готовлю в сезон сбора смородины! У него неверояно красивый цвет и вкус! А какой запах

Ингредиенты

Основные
черная смородина : 150 г
масло сливочное : 100 г
сахарная пудра : 80 г
крахмал : 15 г
мука : 150 г
молоко сгущенное : 2 ст. л.

Шаги

1
Масло взбить с сахарной пудрой, сгущенкой и смородиной.
2
Добавить крахмал и муку, замесить тесто.
3
Сформировать колбаску, обернуть ее фольгой и отправить в морозилку на 30 минут.
4
Колбаску из теста порезать на шайбы, выложить на противень. Выпекать при 180 гр. 20 минут. Контролировать процесс выпекания, чтобы не упустить цвет ( печенье не должно потемнеть)!
5
И наслаждаться!!!