Яблочный рулет

35 минут 6 11.06.2021 6
Этот рулет выпекается сразу с яблочной начинкой, времени требуется минимум, минимум продуктов и минимум усилий! Для хозяюшек, у которых весь день расписан по минуткам - это идеальный рецепт! В итоге получите нежный, сочный, ароматный рулет с насыщенным яблочным вкусом!

Ингредиенты

Основные
яйца куриные : 4 шт.
сахар : 130 г
яблоки : 600 г
корица : 1 щепотка
мука : 130 г

Шаги

1
Начинаем приготовление с начинки. Для этого очищаем яблоки и натираем на мелкой терке. Выделившийся сок сливаем.
2
К яблокам добавляем немного сахара и корицу, перемешиваем. Начинка готова.
3
Теперь приступаем к приготовлению теста. Взбиваем яйца, в конце добавляем оставшийся сахар, и продолжаем взбивать еще несколько минут. Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
4
Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху выкладываем яблоки и распределяем по пергаменту тонким слоем, отступив немного от бортиков.
5
Сверху на яблоки выливаем тесто и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 гр. Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, значит он готов.
6
Корж выкладываем на полотенце и аккуратно снимаем пергамент.
7
С помощью полотенца сворачиваем корж в рулет.
8
Сверху притрушиваем его сахарной пудрой, я украсила шоколадом и фруктовым топингом.
9
Нарезаем ароматнейший рулет и приглашаем семью.
10
Приятного чаепития!!!