Французское мятное печенье

40 минут 8 01.08.2021 6
Нашла прекрасный рецептик французского печенья из мяты! Очень простое в приготовлении и продуктах!!! Хрустящее с необычным мятным вкусом!

Ингредиенты

Основные
мука : 160 г
сахар : 80 г
мята : 20 г
масло сливочное : 50 г
разрыхлитель : 1 ч. л.
какао-порошок : 5 ст. л.
яйцо : 1 шт.

Шаги

1
Промытую мяту взбиваем с сахаром и получаем мятный сахар.
2
В мягкое масло кладем сахар мятный и хорошо перемешиваем.
3
Потом добавляем просеянную муку, перемешиваем хорошо.
4
Потом яйцо и опять перемешиваем.
5
Берем ложку теста, обваливаем в какао и на противень.
6
И вот они красавцы, в духовку 175 гр. на 20-22 минуты. Приятного аппетита)))
7
И вуаля.....вот оно!!