Оливково-миндальные сердечки

35 минут 24 09.07.2021 6
Этот рецепт поразит Вас своей простотой и изысканным вкусом! Любителям итальянской кухни!

Ингредиенты

Основные
маслины без косточек : 75 г
миндальная крошка : 95 г
хлопья пармезана : 50 г
базилик свежий : 2 ст. л.
оливковое масло : 3 ст. л.
соль : ¼ ч. л.
черный молотый перец : ¼ ч. л.
горчица с зернами : 2 ч. л.
слоеное тесто : 1 шт.

Шаги

1
Черные маслины без осточек, миндаль меленный, тертый пармезан, листья базилика, оливковое масло, соль, молотый перец перемолоть в кухонном комбайне до состояния пасты.
2
Пласт слоеного теста развернуть и смазать начинкой.
3
Завернуть противоположные края к центру.
4
Повторить процесс заворачивания.
5
Режем на кусочки 1,5 см толщиной и сгибаем в виде сердечка.
6
Выкладываем на пергаментную бумагу.
7
Выпекаем в духовке при 200 ° C 15-20 мин. до золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!