Пирог с ананасами и творогом

1 час и 20 минут 10 24.05.2021 3
Я опять к Вам с творожной выпечкой!Очень я полюбила ее в последнее время Пирожок получился восхитительным! В меру сладким, сочным за счет ананасов и нежным благодаря творогу!Про тесто вообще молчу! Мой вариант! Божественная структура! Так что обязательно надо печь!

Ингредиенты

Основные
мука : 14 ст. л.
сметана : 2 ст. л.
сахар : 4 ст. л.
лимонная цедра : 1 ст. л.
разрыхлитель : ½ ч. л.
яйца куриные : 2 шт.
сахар ванильный : 10 г
творог : 100 г
ванилин : 1 щепотка
ананасы консервированные : 1 банка
сахар коричневый : 1 ст. л.
маргарин : 100 г

Шаги

1
В миске растереть маргарин комнатной температуры с 2 ст.л сахара. Добавить ванильный сахар, желток, цедру лимона, разрыхлитель и сметану. Все тщательно перемешать.
2
Постепенно добавить муку в несколько приемов. Муки может понадобится чуть больше или меньше. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
3
Готовим творожную начинку: смешать творог, белок, 2 ст.л сахара и ванилин. Перемешать.
4
Стол застелить пищевой пленкой (так с тестом лучше работать). Достать тесто и раскатать его в прямоугольный пласт. На середину уложить кружочки ананасов.
5
На ананасы выложить творожную начинку и снова ряд ананасов. Взяв за края пищевой пленки, поднять тесто с двух сторон к середине. Тем самым соединить два края тесто, чтобы получился прямоугольник.
6
Перевернуть рулет швом вниз. Яйцо слегка взбить и смазать поверхность рулета. Посыпать сахаром. Запечь при Т 180 градусов 50 минут.
7
Полностью остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!