Слоеные пирожки с вишнево-кокосовой начинкой

1 28.08.2021 9
Хочу Вас угостить очень  вкусными хрустящими пирожками с медовой вишнево - кокосовой начинкой. Угощайтесь, пожалуйста!!!

Ингредиенты

Основные
тесто слоеное : 500 г
вишня : 500 г
сахар : 4 ст. л.
масло сливочное : 2 ст. л.
мюсли : 4 ст. л.
кокосовая стружка цветная : 4 ст. л.
мед : 4 ст. л.
яичные желтки : 1 шт.

Шаги

1
Вишню очистить от косточек. Для начинки растопить на сковороде сливочное масло и подрумянить мюсли с кокосовой стружкой. Снять с огня, добавить мёд, перемешать и дать массе остыть.
2
Перемешать вишню с сахаром. Добавить вишню в начинку, перемешать.
3
Слоёное тесто раскатать, разрезать его на 12 квадратов. Каждый квадрат условно разделить по диагонали пополам.
4
На одну половину выложить начинку, на другой сделать поперечные надрезы с промежутком около 1 см, не доходя до края 1,5 см. Накрыть начинку половинкой теста с надрезами, края защипать.
5
Выложить пирожки на смазаннный маслом противень, смазать желтком и выпекать при температуре 190 градусов 15 - 20 минут.
6
Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!