Шарлотка с яблоками

40 минут 1 04.07.2021 1
Казалось бы, что может быть проще и обыденнее? Однако конечный результат зависит даже от самых малых колебаний настроения. Поэтому я всегда готовлю только на подъёме настроения и духа и с позитивными мыслями. Оттого и обычная шарлотка становится в разы вкуснее и интереснее =))

Ингредиенты

Основные
яйца куриные : 3 шт.
сахар : ¾ стакана
пшеничная мука : 1 стакан
яблоки : 5 шт.
корица молотая : 1 ч. л.

Шаги

1
Очистить яблоки от сердцевины и кожуры, порезать дольками. Выложить дольки в смазанную маслом или маргарином форму. Посыпать их корицей (можно брать больше корицы, можно меньше - это уже дело вкуса).
2
Взбить яйца с сахаром до густой плотной пены, добавить муку и аккуратно перемешать.
3
Вылить тесто на яблоки. Выпекать в разогретой до 180-200°C около 40 минут.
4
Еще горячую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Если любите послаще, сыпьте обильно, пудра впитается и придаст необходимую сладость кисловатым яблокам.
5
Приятного аппетита! =)