Нежный пирог "Ягодный сюрприз"

45 минут 8 09.09.2021 10
Этот пирог я приготовила в первые дни после родов, чтобы побаловать любимого мужа и себя...сыночку пока еще рано такое кушать Этот ягодный сюрприз сочетает в себе нежность начинки и сочность ягод.  Вместо маскарпоне можно использовать творог или любой другой сливочный сыр. 

Ингредиенты

Основные
слоеное тесто : 450 г
маскарпоне : 500 г
яйцо : 2 шт.
сахар ванильный : 1 ч. л.
сахарная пудра : 1 ст. л.
ягоды : 300 г

Шаги

1
Готовим основу - разъемную форму застилаем бумагой для выпекания,и укладываем слоеное тесто так, чтобы края остались на бортики. Убираем в холодильник форму.
2
Готовим начинку - взбиваем яйца с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Добавляем маскарпоне и перемешиваем до однородной массы, но не взбиваем. Разогреваем духовку до 200 градусов.
3
Достаем форму из холодильника, выливаем начинку, формируем бортики и выпекаем 25-30 минут, чтобы верх пирога подрумянился.
4
Пирог остудить, украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.