Сырники на рисовой муке (секрет идеальных сырников)

20 минут 2 12.07.2021 4
Я уже ни раз говорила о моем особом отношении к завтраку Каждый из нас готовил сырники, и наверняка у каждого есть свой любимый, самый, самый рецепт сырников, проверенный годами! Но многие сталкивались с такой проблемой, что сырники прижарке слегка "расплываются", не держат заданную форму Основной причиной такой ситуации является наличие сахара в составе сырников! Попробуйте убрать сахар из вашего рецепта сырников, и вы увидите, как они преобразятся А если хочется сладенького, на помощь придут джемы, варенья, мед, сгущенное молоко  пр. вкусности А если вы замените пшеничную муку на рисовую, сырники раскроются с новой стороны! Мягкие, нежные, и при этом держащие форму!!! Рекомендую к обязательному тестированию

Ингредиенты

Основные
творог : 300 г
яйцо : 1 шт.
рисовая мука : 60 г
разрыхлитель : ½ ч. л.

Шаги

1
Творог соединить с яйцом.
2
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.
3
Сформировать сырники, обвалять в муку, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.
4
Приятнейшего аппетита! И добрейшего утра!!!