Брауни с кофейным печеньем

45 минут 5 26.05.2021 6
Брауни много не бывает... Вся моя семья очень любит брауни и я очень часто его пеку по разным рецептам. Этот рецепт один из любимых, так как брауни выходит мягким, сочным, шоколодным-шоколадным и при этом получается всегда. Я в этом рецепте уверена и поэтому делюсь с Вами.

Ингредиенты

Основные
какао-порошок : 1 ст. л.
мука : 2 ст. л.
сливочное масло : 160 г
сахар : 150 г
яйца куриные : 3 шт.
яичные желтки : 2 шт.
ваниль в стручках : 1 стручок
печенье шоколадное : 100 г
шоколад : 200 г

Шаги

1
Растопить масло с шоколадом на водяной бане.
2
Стручок ванили разрезать, вынуть серединку и добавить к яйцам и желткам.
3
Взбить все это в пену, постепенно добавить (в 2-3 приема) сахар, не переставая взбивать.
4
Влить по краю миски шоколада с маслом, так мы не разрушим воздух в взбитых яйцах.
5
Добавить какао, муку (ложки с горкой) и все аккуратно перемешать. Поломать кусочками половину печенья (я беру шоколадное с прослойкой) и добавить в тесто.
6
Вылить на застеленную пергаментом форму (24*24), сверху разложить слегка вдавливая в тесто оставшееся печенье. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 20-35 минут. Через 20 минут проверить палочкой по середине, она должна выходить чуть-чуть влажная.
7
Остудить в форме. Затем разрезать на квадраты, присыпать сахарной пудрой и наслаждаемся!!! Приятного чаепития!!!