Быстрый рулет с джемом

1 03.09.2021 4

Ингредиенты

Основные
мука : 5 ст. л.
сахар : 5 ст. л.
молоко сухое : 5 ст. л.
яйцо : 3 шт.
сода : ½
соль : 1 щепотка
джем : по вкусу

Шаги

1
С самого начала включить разогреваться духовку на 220 градусов. Поставить форму для выпекания, чтобы тоже прогревалась. Отделить желтки от белков. Взбить белки в пену.
2
Желтки тоже взбить.
3
К желткам добавить сахар и сухое молоко. Еще раз все хорошо взбить. Потом добавить гашенную соду.
4
Соединить желтки с белками и хорошо перемешать.
5
Вылить в форму отправить в духовку на 10 минут. Затем, вынуть бисквит. Быстро смазать джемом и скрутить рулет. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.