Бискотти с грецким орехом

1 час 4 11.06.2021 2
Бискотти с грецким орехом и изюмом с ароматом лаванды Даже не ожидала, что грецкий орех так может прекрасно вписаться в бискотти. Получилось очень ароматно и насыщенно по вкусу.

Ингредиенты

Основные
сливочное масло : 120 г
мука : 2 стакана
соль : 1 щепотка
яйцо : 2 шт.
лаванда : 2 щепотки
сахар : 120 г
грецкие орехи рубленые : 3 горсти
изюм черный : 3 горсти
разрыхлитель : 1 ч. л.
ванилин : 1 щепотка

Шаги

1
Смешать растопленное масло с яйцами, сахаром и ванилином.
2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, грецкие орехи и изюм. Все хорошо вымешать.
3
Влажными руками сформировать два батончика и выложить их на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 С 20-25 мин.
4
Вынуть из духовки, дать батончикам остыть 10 минут, затем нарезать по диагонали на 1,5 см. Присыпать лавандой и отправить в духовку на 10-15 мин.