Творожные спиральки

1 08.09.2021 9
Простое, вкусное, творожное и карамельное печенье 

Ингредиенты

Основное
творог : 250 г
мука : 200 г
масло сливочное : 100 г
сахар коричневый : 100 г
разрыхлитель : 1 ч. л.

Шаги

1
Муку смешать с разрыхлителем, добавить холодное масло (или кусочками или потереть). Муки может потребоваться больше, тесто должно не липнуть к рукам.
2
Сделать крошку.
3
Добавить творог. И убрать в холод на 30 минут.
4
Для удобства можно поделить на куски. Раскатываем.
5
Посыпаем сахаром. Свернуть в рулет.
6
Порезать на кружочки и верх посыпать сахаром. Выпекать при 200*С, 15 минут.
7
Приятного аппетита!