Форель с овощами в тесте

45 минут 8 20.07.2021 5

Ингредиенты

Основные
форель : 800 г
помидоры : 2 шт.
тесто слоеное бездрожжевое : 450 г
укроп свежий : 1 шт.
соль : по вкусу
перец : по вкусу
сыр : 50 г
лук красный : 2 шт.

Шаги

1
Форель натереть солью и перцем, можно добавить ваши любимые травы или специи. Отварить на пару в течении 15 минут.
2
Помидоры и лук нарезать очень тонко острым ножом.
3
Тесто раскатать и нарезать на 8 квадратов.
4
Форель остудить, разобрать на кусочки и выложить на квадраты теста.
5
Сверху на рыбу выложить лук и помидоры.
6
Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в большие складки.
7
Посыпать мелкорубленым укропом и тертым сыром. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке (180 град) 10 минут.
8
Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита!