Творожно-персиковый рулет "Восхищение"

1 час 4 08.06.2021 2
Да! И я нисколечки не стесняюсь этого названия - Восхищение!  Это первое чувство, которое охватило меня, когда я его попробовала.  Для любителей творожной выпечки  - это просто мечта!  Очень рекомендую! Я бы сказала творог в квадрате: он есть в тесте, в начинке - атас!  Получается сочный, не приторный, много начинки! Скорее пить чай!

Ингредиенты

Тесто
творог : 50 г
сахар : 2 ст. л.
разрыхлитель : ½ ч. л.
сахар ванильный : 1 ч. л.
сливочное масло : 100 г
сметана : 2 ст. л.
мука : 15 ст. л.Начинка
персики консервированные : 3 шт.
яйца куриные : 1 шт.
сахар : 2 ст. л.
кукурузный крахмал : 1 ст. л.
творог : 100 г

Шаги

1
Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром+ванильный сахар.
2
Добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто.
3
Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и на 30 минут в холодильник.
4
Тем временем в отдельной посуде готовим начинку: творог смешиваем с сахаром, яйцом+ванильный сахар.
5
Персики перемалываем с помощью блендера.
6
Добавляем к начинке, сюда же ложку крахмала.
7
Тесто раскатываем прямоугольником (удобнее это делать на пергаменте).
8
Ровным слоем выкладываем начинку.
9
Сворачиваем в рулет (опять с помощью пергамента) и в духовку на 40 минут при 180 С.
10
Приятного чаепития!