Персиковый Кобблер (Peach Cobbler)

2 часа 1 04.07.2021 1
Очень легок в приготовлении и просто тает во рту. 

Ингредиенты

Основа
сливочное масло : ½ стакана
мука : 1 стакан
разрыхлитель : 2 ч. л.
соль : ¼ ч. л.
сахар : 1 стакан
яйцо : 1 шт.
молоко : ¾ стаканаНачинка
персики : 5 шт.
сахар : ⅓ стакана
корица : ½ ч. л.
лимонный сок : 2 ч. л.

Шаги

1
Очищаем персики от кожуры. Делим пополам, а потом режем дольками.
2
Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем сливочное масло кубиками и выкладываем в форму.
3
В кастрюльку выкладываем персики, добавляем лимонный сок, корицу и сахар. Перемешиваем и доводим до кипения.
4
В миске просеиваем муку, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и молоко. Тщательно перемешиваем. Масса должна напоминать массу для блинчиков, она будет жидковатая, но не стоит бояться.
5
Поставим наше масло в духовку, пока оно полностью не растопится.
6
В масло вливаем основу, не перемешиваем.
7
Поверх всего выкладываем наши персики и также не перемешиваем ничего. Я не знаю как это происходит, но все равномерно пропекается и не пристает к форме. Выпекаем 30 - 40 минут, до образования золотисто - коричневой корочки. Подавать с шариком мороженого и приятного аппетита.