Капустные булочки с прованским маслом

1 час и 10 минут 10 23.07.2021 3
Решила приготовить пирожки с капустой,и мне захотелось попробовать начинку вмешать в тесто и получилось тоже очень вкусно!!) А особенно вкусно их кушать горячими с кусочком прованского масла...

Ингредиенты

Масло
масло сливочное : 150 г
зелень рубленая : 5 ст. л.
чеснок : 2 зубчика
соль : ½ ч. л.Начинка
капуста белокочанная : 300 г
лук белый : 1 шт.
чеснок : 2 зубчика
соль : 1 ч. л.
растительное масло рафинированное : 20 млОсновные
мука : 500 г
молоко 2,5% : 250 мл
сахар : 2 ст. л.
дрожжи свежие : 25 г
соль : 1 ч. л.

Шаги

1
Режем капусту, лук, поливаем маслом сковородку и жарим, солим, перчим по вкусу. В конце чеснок добавляем.
2
Замешиваем тесто, в теплое молоко кладем дрожжи и сахар и перемешиваем, потом просеянную муку постепенно вводим и вымешиваем минут 15. Оставляем на 30 мин.
3
Потом наше тесто смешиваем с остывшей капустой.
4
Хорошо вымешиваем, и формируем вот какой колобок)).
5
Делаем вот такую колбаску и режем в 2 см. толщиной. Обваливаем в манке и на противень.
6
......
7
Разогреваем дух. на 180 гр.
8
Взбиваем яйцо с солью и карри, смазываем булочки, и в духовку на 20-25 минут.
9
.....
10
Прованское масло: масло смешиваем с нарезанной зеленью, чесноком и солью и в морозилку.