Слоеные косички с оливками

30 минут 8 27.05.2021 4
Очень простая закуска, которая подходит вместо хлеба на праздничном столе! Прекрасно сочетается с салатами и другими блюдами!

Ингредиенты

Основные
оливки без косточек : 2 банки
тесто слоеное бездрожжевое : 1 упаковка

Шаги

1
Тесто разморозить, нарезать на полоски по 1 см (примерно) шириной.
2
Взять две полоски, слепить концы и, вставляя оливки, заплести косичку (жгут).
3
Примерно так. Длина косичек может быть и меньше, но не больше 8-9 оливок! У меня был предел.
4
Готовые косички выложить на пекарскую бумагу. Запекать при 200-220* до золотистого цвета.
5
Чуть остудить и выложить на блюдо.
6
Подавать охлажденными, но обязательно в тот же день! Иначе будет не так вкусно.
7
Приятного аппетита и хорошего настроения!