Сырные мини-пирожки с овощами и маслинами

30 минут 5 04.06.2021 7
Такие пирожки рекомендую  испечь к Новому году!  Тесто неприхотливое,можно сделать заранее,  а начинка сегодня полезная)))  Ниже перечисляю все возможные варианты...Есть идея  спрятать в некоторые монетку-сюрприз! 

Ингредиенты

Дополнительно
растительное масло для жарки : 1 стаканНачинки
морковь : по вкусу
брокколи свежая : по вкусу
маслины без косточек : по вкусу
курица вареная : 1 кусок
огурцы маринованные : по вкусу
рыба консервированная : 1 банка
лук маринованный : 1 шт.
помидоры черри : по вкусу
виноград без косточек : по вкусуОсновные
сыр плавленый : 100 г
мука : 90 г
тмин : 2 щепотки
базилик сушеный : ½ ч. л.
соль : 1 щепотка

Шаги

1
В просеянную муку положить 1-2 сырка.
2
Размять сырок вилкой.
3
Теперь начинаем месить тесто рукой (муки уходит 85-95 г). Добавим любые приправы и соль,если требуется.
4
Тесто пока оставим,переходим к начинке.
5
Овощи отвариваем до полуготовности или до готовности. Даём стечь влаге,иначе не скрепить пирожок!
6
Тесто катаем в колбаску,делим на кусочки.
7
Каждый кусочек расплющиваем и в центр кладём начинку.
8
Очень вкусно с маслинкой!
9
Или с зелёной оливкой.
10
Защипываем...
11
Жарим в масле,вынимаем на салфетку. Получается из одного сырка до 15 мини пирожков,но для гостей нужно увеличить порцию!
12
Подаём как закуску на праздничный стол.
13
А вот они в разрезе)))
14
Предлагаю также попробовать палочки картофельные с сыром от нашей Пчёлки-Ирочки: http://www.edimdoma.ru/retsepty/56701-kartofelnye-palochki-s-syrom Вкусны и в горячем и в холодном виде)))