Открытый пирог с овощами

1 час 4 12.07.2021 2
Слоеное тесто позволяет очень быстро приготовить пирог. Пока тесто размораживается, нужно приготовить начинку. Начинка может быть любой, овощи надо подбирать по своему вкусу.

Ингредиенты

Основные
слоеное тесто : 200 г
кукуруза консервированная : ⅕ банки
горошек зеленый консервированный : ⅕ банки
фасоль красная консервированная : 50 г
фасоль стручковая : 50 г
лук репчатый : ½ головки
морковь : 1 шт.
сыр : 150 г
черный молотый перец : ½ ч. л.
соль : ½ ч. л.

Шаги

1
Слоеное тесто разморозить, раскатать.
2
Морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить, Лук репчатый мелко нарезать, обжарить. Зеленую фасоль отварить. Кукурузу, зеленый горошек, фасоль красную вынуть из банок, отцедить. Все овощи перемешать, посолить, поперчить.
3
Раскатанное тесто выложить в форму, обрезать тесто по краям формы.
4
Сыр натереть на терке. Половину тертого сыра выложить на тесто.
5
Выложить овощную начинку.
6
Посыпать оставшимся сыром.
7
Из оставшегося теста вырезать фигурные кружочки. Выложить на тертый сыр.
8
Выпекать 30-40 минут при 180 С. Подавать на стол горячим. Пирог очень хорошо подходит к вечернему чаю.