Торт "Снежный"

2 часа 9 06.06.2021 8
Вот такой торт получился вкусный и нежный.  

Ингредиенты

Дополнительно
чернослив без косточек : 180 гКрем
сметана 25% : 600 г
сахарная пудра : 150 г
сливки 33-35% : 200 гБисквит
яйцо : 3 шт.
молоко сгущенное : 1 банка
пшеничная мука : 1 стакан
разрыхлитель : 1 пакет
сахар ванильный : 1 пакет

Шаги

1
Стакан с мукой 200 г Сначала надо заняться кремом,что бы он получился густым,есть важная хитрость,сметану надо положить в сито на марлю. 2-3 слоя и в холодильник и оставить на ночь или я сделала утром ,а вечером пекла бисквит. Бисквит :желтки отделяем от белков(белки взбиваем блендером +щепотка соли до пиков и вводи конце)+сгущенка перемешиваем блендером на мал.скорости и муку вводим постепенно,тесто получается блестящее ,фактура оч.интересная,с мукой осторожно + разрыхитель + белки и аккуратно перемешать и выпекаем .
2
Я в мультиварке "выпечка" 45 минут и потом еще 20 минут не открывать. в духовке минут 30.
3
Остудить бисквит и разрезать на 3 коржа.
4
Крем:сливки +сметана у меня была 27 %,стала еще гуще сыворотки стекло примерно 40-50 мл.взбит венечном.
5
Масса увеличилась в 2- 3 раза.
6
Чернослив помыть ,замочить ,просушить бум.полотенцем и нарезать как можно мельче.На корж чернослив и крем сверху ,промазываем обильно ,вот как у меня видно еще столько же крема и слегка разровнять,второй корж сверху и т.д.(крема много)
7
Украсила по желанию и огромному счастью торт для моего сынули на ДР. Оставить на ночь для пропитки.
8
Оч.нежный и ароматный.
9
Приятного аппетита!!!