Медовый креп-торт

1 час и 40 минут 8 02.09.2021 4
Очень, очень вкусный, красивый и ароматный медовый креп-торт! Вы обязательно должны его попробывать на Масленицу! Пусть в Вашей жизни все будет по - Масленичному: сладко, гладко и радостно!

Ингредиенты

Основные
яйцо : 3 шт.
молоко : 400 мл
пшеничная мука : 200 г
сахар : 30 г
соль : ⅓ ч. л.
масло сливочное : 30 г
масло растительное : 1 ст. л.Для украшения
черная смородина : 5 веточек
вишня : 5 шт.
киви : 10 г
сахар коричневый : 20 гДля крема
сливки 33-35% : 500 г
сметана 30% : 140 г
мед жидкий : 140 г
сахарная пудра : 10 г

Шаги

1
Замести тесто: яйца размешайте с солью и сахаром.
2
Добавить теплое молоко.
3
Добавить муку. Хорошо размешать. В конце влить растительное и растопленное сливочное масло.
4
Делаем крем: Взбить сливки, добавить мед, сметану, сахарную пудру и еще раз тщательно взбить массу.
5
Испеките 9 тонких и эластичных крепа, на блинной сковороде.
6
Каждый креп смазать кремом, но верхний слой оставить блинным.
7
Высыпать на верхний креп тростниковый нерафинированный сахар. Украсить торт свежими или замороженными ягодами красной смородины, вишни, киви или любыми другими, лучше кисленькими. Готовый торт должен настояться 10-12 часов в холодильнике. Ягоды посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!