Пирожки с капустой

1 час и 15 минут 3 06.06.2021 8
Самое интересное в этих пирожках- тесто. Оно делается "на ночь" и ставится в холодильник. А утром, со свежими силами, вы начинаете печь пирожки.

Ингредиенты

Начинка
капуста белокочанная : 300 г
яйца куриные : 4 шт.
сливочное масло : 70 г
соль : ½ ч. л.Тесто
дрожжи сухие : 1 ч. л.
сливочное масло : 100 г
мука : 1 ½ стакана
соль : ½ ч. л.
яйца куриные : 1 шт.
молоко : ½ стакана
сахар : 2 ч. л.

Шаги

1
Натереть замороженное сливочное масло на терке.
2
В теплом молоке размешать яйцо, 0,5 ч.л. сахара и дрожжи.
3
К маслу добавить муку, соль, 1,5 ч.л. сахара и все, что вы смешали в шаге 2. Быстро все перемешать ложкой.
4
Тесто положить в емкость, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов.
5
Готовим начинку. Капусту нашинковать, залить водой, довести до кипения. Откинуть на дуршлаг. В сковороде растопить сливочное масло, добавить капусту и нарезанные отварные яйца. Начинку прогреть и остудить.
6
Спустя 12 часов, тесто достаем из холодильника, делим на 12 частей, формируем пирожки. Верх смазываем желтком. Выпекать около 20 минут при 205*, скорость низкая в аэрогриле или в духовке при тех же параметрах.