Пряничные кантуччини

1 час 1 03.06.2021 8

Ингредиенты

Основные
яйца куриные : 3 шт.
сахар : 175 г
апельсины : 1 шт.
пряничные специи : 2 ч. л.
ликер Baileys : 1 ст. л.
разрыхлитель : 1 ч. л.
мука : 450 г
миндаль : 200 г

Шаги

1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить апельсиновую цедру, сок апельсиновый и специи( кориандр, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, перец... можно купить готовую, я сделала сама...).
3
Добавить муку( у меня был крупный апельсин и муки ушло чуть-чуть больше), разрыхлитель и миндаль.
4
Сформировать две " колбаски", положить на смазанный маслом противень.
5
Выпекать 35 минут при 175*.
6
Достать, нарезать на полоски в 1 см.
7
Положить на противень и выпекать при той же температуре еще 10 минут.
8
Приятного)))